top of page
DSC04473-Enhanced-NR.jpg

TEAM GIOVANE!

SCOPRI CHI SIAMO

Noi siamo #TRECCEM

TRECCEM è stata fondata nel 2024 dai fratelli Enea e Michea Cattaneo, giovani appassionati di cucina attivi già dal 2021. Spinti da esperienza e determinazione, hanno dato vita a un servizio di consegna di prodotti da forno artigianali, attivo nelle zone del Mendrisiotto, Basso Ceresio e Luganese. L’obiettivo di TRECCEM è ampliare la propria disponibilità, offrendo il servizio tutti i giorni della settimana e raggiungendo l’intera regione del Sottoceneri.

DSC04458-Enhanced-NR-2 (1)_edited.jpg

Il nostro desiderio è quello di poter offrire dei prodotti che possano regalare momenti di condivisione e gioia alle famiglie ma anche per chi vive da solo. L'unico sforzo sarà quello di ritirare le trecce in bucalettere, al resto ci pensiamo noi! Sarà solamente necessario preparare la tavola e qualcosa per accompagnare le nostre trecce, il resto che dovrai fare è assaporare i prodotti con te stesso o con chi ami!

"INNOVAZIONE NEL GUSTO, TRADIZIONE NEL CUORE" 

Rendere compatibili i diversi ingredienti non é stato semplice, ma grazie alla stretta intesa e collaborazione del team TRECCEM, siamo soddisfatti di offrire il nostro meglio ai clienti. I vostri feedback saranno fondamentali per continuare a rendere questa filosofia il nostro punto cardine. 

7B429C12-8F1F-4639-8D56-A0560CBF2573_edited.jpg

ENEA CATTANEO

CO-FOUNDER E RESPONSABILE CUCINA

Diplomato come OSS (Operatore Socio Sanitario), Enea Cattaneo porta con se una grande passione per la cucina. Grazie a ciò é stato possibile ideare Treccem e garantire una proposta più che varia. Nel tempo libero ama fare sport e produrre dolci su richiesta, ambiti in cui ha potuto raggiungere grandi soddisfazioni. 

DSC04249.jpg

MICHEA CATTANEO

CO-FOUNDER E RESPONSABILE OPERATIVO

Attualmente in formazione come Impiegato di Commercio, Michea porta con se esperienza nell'ambito amministrativo. Grazie alla sua flessibilità, apporta un grande aiuto ad Enea e al resto del team. Nel tempo libero ama praticare sport e accrescere le proprie conoscenze nelle arti visive.

KEVIN ALAHKOON

RESPONSABILE DI PRODUZIONE

Diplomato in enogastronomia e ospitalità alberghiera, Ha accumulato diverse esperienze lavorative, inclusi ristoranti stellati, che hanno afifnato le sue competenze culinarie. La sua dedizione e amore per la gastronomia lo rendono un talento prezioso, sempre aperto a nuove sfide e opportunità apporta un grande contributo a tutto il team. 

DESIERI LAVORARE CON TRECCEM?

Invia la tua candidatura spontanea!

UNISCITI A #TRECCEM

DSC01596.jpg
DSC01624.jpg
DSC02338.jpg
DSC02332.jpg
DSC02067-2.jpg
DSC02553.jpg
DSC01610-2.jpg
DSC01615.jpg
DSC02518.jpg
bottom of page